Актуальный каталог майнинг-отелей
и оборудования для майнинга

Подпольные танцевальные вечеринки организуются через блокчейн

Добавлено: 28.08.19
Комментарии (0)

Сцена - рейва началась в Англии в конце 80-х и начале 90-х как совершенно подпольное движение - рейверы звонили по номеру телефона за несколько часов до того, как выяснилось местонахождение того склада, который был незаконно занят этой ночью.

В наши дни Интернет и социальные сети сделали общение все более доступным, но конфиденциальность вышла за пределы окна, и вы никогда не знаете, кто подслушивает.

И поэтому европейские и американские рейверы обращаются к майнингу криптовалют для финансирования подземных танцевальных вечеринок.

Процесс майнинга Monero не только помогает оплачивать события, но и мешает усилиям полиции следить за электронными коммуникациями и закрывать события.

То есть, если у полиции нет свободного дня, и она не возражает против того, чтобы добыть неразгаданную монету о конфиденциальности, которая помогает оплатить мероприятие, которое якобы хочет закрыть.

Децентрализованная автономная сцена - рейв

На сегодняшний день в мире прошло почти десяток мероприятий , в том числе в Базеле, Цюрихе, Барселоне, Афинах, районе залива Сан-Франциско, Москве и Берлине.

«Преимущество интеграции этой технологии с рейвом состоит в том, что она финансирует их для создания частных рейвов, дающих новую жизнь андеграундным сценам», - сказал один из организаторов вечеринки CryptoRave в Омском социальном клубе в анонимном интервью с Дэвид Воутерс из Cadence Culture недавно.

Майк Цолис, Cryptorave 9, Афины, Omsky Social Club! MedienGruppe Bitniks

«Организация может скрывать свою личность и местонахождение, и мероприятие открыто только для тех, кто считается заслуживающим доверия.

«Посетители получают зашифрованные приглашения, что затрудняет доступ посторонних».

Как все это работает

Организаторы рассылают ссылки, а любителям рэйвинга просто нужно нажать на ссылку, чтобы перейти на сайт Rave Enabler, чтобы начать процесс майнинга.
Участникам необходимо добыть Monero в течение 11 часов, чтобы получить билет с QR-кодом вместе с информацией о составе, секретном местоположении и их новой личности рейвера.

Что за личность-рейвер?

Мероприятие Omsky Social Club объединяет ролевую игру Live Action в вечеринки, где каждому рейверу присваивается индивидуальность, которую они могут исследовать и играть.

Личность также держит их анонимно на мероприятии.

«Эта новая личность принадлежит им на вечер, чтобы поиграть в нее, они должны, естественно, исследовать ее, придать ей форму, одеть ее и наслаждаться ею», - сказал организатор мероприятия.

История от первого лица
Лиам Келли ( Breaker Mag) посетил CryptoRave 9 в Афинах, Греция , в роли Руби Липтона, вымышленного разработчика Monero .
Он взбесился от истории Монеро на самолете.

«Чтобы сделать вещи более интригующими, у моего персонажа есть история».

«Полицейский под прикрытием запрашивает у Руби информацию о хакерах в черной шляпе, которые должны быть на рейве. Мне сказали, что я буду щедро вознагражден, если смогу найти несколько имен и подсказок ».

Случилось так, что я нашел ноль имен и улик, но,  все равно хорошо провел время.

Прокомментировать
3+2=?