Актуальный каталог майнинг-отелей
и оборудования для майнинга

Генеральный директор Ripple Garlinghouse: Bitcoin Mining контролируется Китаем

Добавлено: 01.08.19
Комментарии (0)
Генеральный директор Ripple, в частности Брэд Гарлингхаус, заявил в понедельник в интервью Bloomberg, что Биткойн контролируется Китаем. Таким образом, Гарлингхаус участвует в дискуссии, которая неоднократно развернулась, особенно в последние годы. Комментарий был сделан генеральным директором в контексте дебатов и того, как «проект пульсации» отличается от других проектов блокчейна.

Вы можете увидеть все интервью в твиттере, связанном здесь. Видео длится всего 5 минут и дает некоторые интересные взгляды на мышление генерального директора Ripple.

Генеральный директор Ripple верит в силу доллара США

У всего интервью есть несколько захватывающих моментов. В одном из них Гарлингхаус указывает, например, что Ripple работает в соответствии с правилами, установленными для всей банковской системы. Он указывает, что «конкуренция», такая как Биткойн, Эфириум и, совсем недавно, Весы Facebook , пытается бросить вызов существующей системе.

Также интересно его мнение о необходимости доминирования и присутствия американского доллара. В то время как многие представители криптового мира могут также жить с идеей, что помимо доллара США могут существовать другие ключевые валюты (также цифрового характера) , Garlinghouse твердо верит в его дальнейшее доминирование.

«Я думаю, что доллар работает довольно хорошо. Нам не нужна новая бумажная валюта »

Биткойн и Ethereum Mining контролируются Китаем

В интервью он также сказал, что Биткойн и Ethereum контролируются Китаем - в частности, он поддерживает свое заявление о большой концентрации крипто-майнинг-ферм в Китае. Да, вообще говоря, азиатские страны вкладывают много энергии, денег, знаний и времени в «монополию» на криптовалюты и технологии блокчейна. В конкретных условиях, можно представить себе страну Южная Корея, Китай и Япония взгляд , что уже трудно работать и добиться прогресса и роста в криптографической промышленности в будущем.

В дополнение к технологии блокчейна, эти страны, как правило, много инвестируют в области исследований, ориентированные на будущее. В частности, это в настоящее время включает в себя такие технологии, как облачные или туманные вычисления и искусственный интеллект. Можно также сказать, что азиатские страны имеют более высокий уровень криптоаффинности или, по крайней мере, более высокий уровень «криптоосознания» - это главным образом связано с тем, что в этих странах («отрицательный» пример - Китай) есть четкие позиции и правила работы с ними. работали с криптовалютами.

Самые большие шахтные пулы в Китае

Исследовательский отчет Кембриджского центра альтернативных финансов теперь показывает, что биткойн-майнинг-центр находится в Ордосе. Ордос - город в Китае недалеко от Внутренней Монголии.

Таким образом, все процессы, связанные с майнингом биткойнов, сосредоточены именно в этом месте. За этим следует невероятное доминирование, которое также сделало Китай лидером в горнодобывающей промышленности.

Исследование также показывает, что азиатские компании, такие как Binance и OKEx, доминируют в торговой активности.

Теперь Гарлингхаус делает еще один шаг вперед, говоря, что контроль над майнингом (то есть он контролирует как минимум 51% хэшрейтов) находится в руках небольшой группы в Китае. Он явно ссылается на BTC.com, AntPool, F2Pool и BTC.top.

Наконец, когда Биткойн и Ripple сравнивались в своей базовой технологии, Гарлингхаус также заявил, что блокчейн не «разрушит» банковскую систему. Поэтому он говорит, что он сделает больше для улучшения функционирования существующих, чем для полной его замены.
Прокомментировать
3+2=?