Актуальный каталог майнинг-отелей и оборудования для майнинга

WATT MANOR майнинг отель

Продавец: Andrey
Рейтинг:
  • 100

Рейтинг майнинг-отеля WATT MANOR

Отзывы (4)
Кто мы?

WATT MANOR  оператор дата-центров по размещению майнинг-оборудования.
Благодаря партнерству с частной электрогенерацией, компания имеет гарантированную возможность строительства дата-центров общей мощностью более 1 ГВт.
 
Площадки расположены в нескольких городах:

?  Красноярск – 90 МВт;
?  Кемерово – 50 МВт;
?  Абакан – 49 МВт;
?  Черногорск – 8 МВт (только контейнеры).

Сохранность ваших инвестиций 
 наша главная цель.

Компания нацелена на надежную и стабильную работу. Размещаем и обслуживаем оборудование только по официальному договору. Площадки обеспечены двойным периметром вооруженной охраны, пропускной системой и круглосуточным видеонаблюдением.

Мы гарантируем 99% uptime! В наших дата-центрах существует 2 резервных канала интернета и электроснабжение от надежного поставщика. Собственный сервисный центр позволяет произвести ремонт оборудования в кратчайшие сроки. На площадках выстроена система круглосуточного мониторинга и технического обслуживания персоналом.

 

Условия размещения в отеле майнинга WATT MANOR

 

Электроэнергия: 4,5 руб. за кВт.

Обслуживание: Включено

Местоположение отелей:
Красноя́рский край Красноярск Кемеровская область Кемерово

Опции

Доступ к площадке: да

Скорость интернет-канала от 20 мб/с

Видеонаблюдение: да

Помощь в переносе/переезде оборудования

Наличный \ Безналичный расчет

Офис:

Россия, Кемерово, Октябрьский проспект, 2Б, 720.

Прокомментировать
Десять плюс 2 = ? (Ответ цифрами)
  1. exmate
    exmate 29 марта 2022
    Обратился в компанию в начале марта, разместили быстро. Менеджер постоянно на связи. Перед размещением показали площадку, чего многие не делают. Рассказали о планах развития и предложили оптимальный тариф. Выбрал, потому что, компания перспективная и прозрачная. За целый месяц я ни разу не усомнился в надёжности.
  2. Dmitriy G
    Dmitriy G 30 марта 2022
    Обратился в начале марта. Быстро обговорили все условия и приступили к работе. Менеджеры позаботились о доставке и сохранности оборудования. Руководство пошло на встречу по некоторым вопросам. Компания работает прозрачно и абсолютно по закону. Скорее всего скоро буду теперь работать только с ними. Рекомендую!
  3. Nikitaa
    Nikitaa 28 апреля 2022
    Здравствуйте, хотел бы выразить вам благодарность вам и вашему менеджеру, он очень быстро ответил, проконсультировал, в итоге мы сошлись в условиях. Буду планировать размещение. И в отличии от других отелей, например, того же БитРивера, описание вашей карточки соответствует действительности, что очень хорошо : )
  4. Alex P.
    Alex P. 16 мая 2022
    Перед размещением выбирал из нескольких компаний. Выбрал этих ребят, т.к. и цена удовлетворила и условия. Очень отзывчивые менеджеры у вас и айтишники.